22 июня 2019 г. 21:28

Патч #8 - Исправления службы инвентаря Steam, оптимизация для процессоров и изменения Crossroads

Патч #8 в основном исправляет текущие проблемы со службой инвентаря Steam, которые мешали многим из вас играть в онлайне. Кроме того, мы втиснули некоторые оптимизации на стороне процессора.
Наконец, в Crossroads произошли некоторые изменения из-за очень неоднозначных отзывов, которые мы получили от вас, ребята.  (Прим. пер. Служба инвентаря Steam – это набор функций, позволяющий использовать сохраняемый инвентарь без использования специальных серверов для управления информацией о пользователях или предметах.)

Что касается предстоящих обновлений и патчей, мы все еще работаем над ранговым режимом Дуэлей. Feitoria сейчас находится на завершающей стадии, и мы добились значительного прогресса в работе над картой Castello, как вы можете видеть из этого скриншота:



Список изменений:

Геймплей
  • Подняли минимальное число необходимых голосов для успеха votekick: теперь 50% команды (было 33% команды), что означает, что голосование не будет успешным, если 50% игроков команды не проголосуют (независимо от того, да или нет)
  • В режиме Фронтлайн карта, которая в данный момент играется, будет исключена при следующем голосовании за выбор карты, поэтому вы больше не сможете играть на одной и той же два раза подряд.
  • Добавлено исправление для тайм-аутов службы инвентаря Steam. Она теперь объединит мелкие группы предметов при запуске, это может занять до 5 минут первые пару раз, но в конечном итоге будет занимать всего несколько секунд.

Оружие и Снаряжение
  • Добавлен скин "Katzbalger" для Меча Палача 
  • Добавлен скин "Feather Damascus" для Меча-бастарда
  • Добавлены клетчатые узоры для Тяжелого Табарда

Карты и Игровые режимы
  • Исправлен авто-выбор команды, который нарушал лимиты команд, если вы активировали его во время нахождения в команде (перемещал вас в другую команду и превышал лимит), теперь он ничего не делает, если вы уже в команде
  • Изменения на Crossroads: защита для пехоты после появления; исправлены некоторые места, в которых можно было застрять; ограниченный диапазон экспозиции для улучшения видимости; больше нет близкого спавна при удерживании центра; немного больше детализации фона; небольшие изменения карты для баланса; немного больше тумана для увеличения ощущения глубины; незначительные исправления навигации; изменили углы поворота баллисты

Визуальная часть и прочее
  • Оптимизации на стороне процессора
  • Исправлено падение режима Орды, когда выбран скин Warden's Eveningstar
  • Исправлен баг с хитбоксами персонажа (Прим. пер. баг, который позволял подобраться очень близко к игроку и бить сквозь блок)

Спасибо Grzegorz Brzęczyszczykiewicz за помощь в переводе.

Источник

Обновление:
Выпущен хотфикс, исправляющий падения связанные с консолидацией службы инвентаря Steam
Теги: